キャンドルでバケットとクロワッサン


シンプルに、バケット

外側はカリカリっとサクッと
中はふんわり
焼き色と質感にこだわったお気に入りのキャンドル

美味しそうで、シンプル

好きなテイストです


試作だけどまあまあ^^
でももうちょっと改良してみます

クロワッサンでキャンドル

バターがじゅわーんな感じが出せたかな



次回はフルーツをたっぷりのせたデニッシュパン作ります^^





libre B. -Candle Studio-

■libre B.(リーブル・ベー) Mayumi KCCA(韓国キャンドル)インストラクター JCA認定キャンドルアーティスト クレイパティシエールエキスパート 大阪市にてキャンドル教室(準備中) KCCA韓国キャンドルを主に スイーツキャンドルやボタニカルキャンドルなどのレッスン